中央和国家机关行业协会商会工作局文件

中协会[2020]2号

关于中国摩托车商会 第四届理事会负责人候选人的通知

中国摩托车商会:

经 2020 年第 2 次中央和国家机关工委会议审议: 同意左宗申同志为中国摩托车商会会长候选人, 李彬、邓卫民、廖亚川、杨波、张晓俐、郭东劭、赖博轶、刘利、刘维嘉、孙向海、安继文、赖国贵、董经贵、刘立刚、段保民、刘欣、童晓敏、张连等18 名同志为中国摩托车商会副会长候选人, 张洪波同志为中国摩托车商会秘书长候选人。

请按照你会章程及有关规定进行选举。选举结果及有关情况及时报中央和国家机关行业协会商会工作局。



抄送:中央和国家机关工委分管日常工作的副书记、副书记,委员。 中央和国家机关行业协会商会工作局 2020年1月17日印发

